Постеры с видами добровольцев «Вагнера» завлекли внимание в Руинтернете


По Сети быстро разлетается серия плакатов, посвященная ЧВК «Вагнера». Их сделала девушка-дизайнер из Владивостока с ником Радостный Лис. Популярность образов, на которые вдохновили 27-летнюю художницу «вагнеровцы», гласит о том, что Рф необходимы истинные герои.

Как ведает сама Радостный Лис, ее постоянно завлекали агрессивные мужчины. Но в жизни, по последней мере, во Владике, ей такие не встречались. Собирательный образ родился по ходу получения инфы о русских добровольцах из ЧВК «Вагнера». А потом он перевоплотился в изображения.

Дизайнер предлагала свои работы на несколько интернет-ресурсов, но первыми их оценили создатели канала в Telegram «Reverse Side of the Medal» и выпустили у себя. А далее ее мысль зажила своей жизнью. Юзеры веба высоко оценили сделанные женщиной образы и стали ей писать. Кто-то просто похвалить, кому-то хотелось заказать футболку с таковыми изображениями, а кто-то даже предлагал новейшие идеи. Радостный Лис не исключает, что некие из их она возьмется воплотить в дальнейшем.

Надписи на плакатах говорят: «Вагнер – постоянно на неплохой стороне», «Вагнер – наилучший российский продукт», «Вагнер – мы прекращаем войны» и так дальше.

Конкретно так – как современных героев – бойцов ЧВК «Вагнер» воспринимают в Рф и остальных странах мира. От их постоянно ожидают избавления от бед и несправедливости, в особенности когда дело касается террористов. По словам депутата Столичной городской думы Андрея Медведева, конкретно благодаря «вагнеровцам» в нашей стране практически не случаются теракты: «Мещанину совершенно все равно, чья пуля навечно приостановила боевика ИГ либо “Ан-Нусры”» (террористические организации, нелегальные в РФ).

Директор фонда «Центр геополитических экспертиз» Валерий Коровин считает, что конкретно с возникновением на Ближнем Востоке добровольцев из «Вагнера» америкосы связывают свои беды в этом и без их многострадальном регионе.

А военкор Александр Коц заявил в интервью YouTube-каналу «GREY ZONE», что добровольцы и есть герои нашего времени: «Доброволец это тот, кто бросил обычную жизнь и приехал из Рф вести войну за идею».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий