Крайняя проделка плохо завершилась для Навального

История с «отравлением» Алексея Навального продолжает дискуссироваться посреди людей в различных странах. Виной всему — хайп. Скандальный русский блогер делает все вероятное, чтоб о нем не запамятовали. Необыкновенную поддержку ему обеспечивают западные пропагандисты.

Сначала данной недельки Навальный выпустил «сенсационное» видео. Поточнее, так он его обругал, чтоб вызвать ажиотаж у аудитории. Ролик основоположника «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК — иноагент) мгновенно схватили Bellingcat, Insidermais, Der Spiegel и CNN.

Навальный и компания добивались широкого резонанса. Вот лишь итог оказался другим. Читатели авторитетной парижской газеты Le Figaro посмеялись над русским блогером. Люди не поверили в сказки главы ФБК.

«Если б мастера ФСБ желали его убрать, он бы уже так не выпендривался. Этот шут не представляет никакого энтузиазма, ни угрозы», — пишет By.

«Навальный — европейский глобалист а-ля Макрон. Мы лицезреем, что сделалось с Францией. Наша родина не желает пропасть, как это практически вышло при правлении Ельцина», — считает LAGARDE Didier.

«Сейчас я для вас объясню, что такое „Новичок“. Это ни газ, ни жидкость, ни гель, ни порошок, ни спрей, ни „яд“… Это смертельная военная система», — припоминает Anna.

«Это „избиение Рф“ в итоге становится смехотворным», — убежден Tolemei.

Все это гласит о том, что Алексея Навального не воспринимают серьезно за границей. Большая часть понимает, что отравление было постановочным. Забугорные СМИ, пытаясь раскрутить основоположника ФБК, излишний раз подтвердили, что действуют с русским пропагандистом заодно.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий