Поражение вынудит находить убежище Трампа: пора заказывать русский паспорт?

Чуда не произойдет. Шансов выиграть 2-ые попорядку выборы у Дональда Трампа остается меньше. А это повод, чтоб обсудить, куда поедет южноамериканский миллиардер опосля поражения. Сам Трамп гласил, что в случае победы Джо Байдена покинет страну.

Журналисты The Independent представили, куда может переехать Дональд Трамп в наиблежайшее время. Посреди вероятных мест – Шотландия. Там у предпринимателя имеется два гольф-клуба. На их за крайние 4 года было потрачено около 250 тыщ фунтов. Средства шли из казны США.

Новеньким домом Трампа может стать Северная Корея. Конкретно 45 президенту США удалось сделать лучше дела меж 2-мя странами. Вашингтон и Пхеньян, естественно, не стали главными партнерами, но конфликт меж сторонами угас. К слову, северокорейский фаворит Ким Чен Ын может лично представить убежище республиканцу. Так сказать, отблагодарить за общественное поздравление с деньком рождения.

Не исключено, что Дональд Трамп переберется в Китай. С сиим государством у предпринимателя дела шли не принципиально, но в Поднебесной у Trump Organisation открыт банковский счет. Это хоть небольшой, но плюс.

Самым забавным станет, если республиканец получит русский паспорт. Это приведет к фурору за границей. Трампа начнут заваливать обвинениями типо суперагент Кремля провалил самую важную цель в мире. На Западе могут выдумывать самые фантастические сказки про российских. В этом уж их не переплюнуть.

Если же Дональд Трамп предпочтет остаться в США, то следует ожидать хаоса в государстве. Америкосы разбились на два лагеря, что ясно проявили выборы. Штатской войны, естественно, ожидать не стоит. Хотя заморский люд непредсказуем.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий