Юзеры IVI c подпиской увидят «Шугалей-2»

На деньках один из больших русских онлайн-кинотеатров IVI сказал, какие новинки киноиндустрии повеселят юзеров в декабре. С 15 числа на сервисе покажутся киноленты «Смертельные иллюзии», «Шугалей-2», «Гнездо» и т. д. 1-ые два будут доступны юзерам по подписке.

Но особенное внимание стоит уделить остросюжетному боевику «Шугалей-2», который захватил сердца миллионов россиян. Все дело в том, что в базу данной картины легла невыдуманная история русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые взяты в плен террористами Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии.

Напомним, в весеннюю пору прошедшего года ученые направились в столицу Ливии Триполи, чтоб провести посреди населения социологические исследования. Но на их напали боевики группировки RADA и бросили в личную кутузку «Митига», где уже наиболее полутора лет нелегально задерживают.

История вправду резонансная. Логично, что она завлекла такое внимание россиян, ведь мы собственных в неудаче не бросаем.

О популярности фильмы гласит и её рейтинг на IVI. Практически за две недельки он вырос до 8,3 баллов, хотя ранее ни один русский кинофильм не превосходил отметку наиболее 7,5 баллов. Не считая того, «Шугалей-2» вошел в топ-150 самых фаворитных картин и занял 29 строку в рейтинге ожидания на веб-сайте Кинопоиск.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий