«Указывает Байдену, как «борется с агрессором»: Экс-депутат Рады растолковал «маленькую пакость» Киева


Экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко растолковал «маленькую пакость» Киева, который арестовал 44 русских самолёта. По его словам, украинские власти «желают показать Байдену, как они «борются с агрессором».

Так Журавко откомментировал решение украинского суда, наложившего арест на 44 русских самолёта за то, что они летали в Крым. Глава Крыма Сергей Аксёнов уже отреагировал на недружественный шаг Киева. Он именовал его «очередной маленькой пакостью», совершенной из-за бессильной злости.

Экс-депутат Рады Алексей Журавко, в свою очередь, выдвинул предположение, что таковым образом украинская власть заискивает перед южноамериканскими демократами.

Киев желает показать Байдену, как Украина «борется с агрессором», что она ведёт против Рф войну на всех направлениях. Украина будет и далее вести себя схожим образом в отношении РФ, — объяснил он порталу Nation News.
Прошлый украинский парламентарий выделил, что Киев не свернёт со собственного антироссийского курса, потому никаких улучшений отношений с Москвой либо подвижек по Донбассу ожидать от него не стоит.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий