Подгорает: в центре Запорожья «патрiоту» померещился флаг ДНР (Видео)


Показавшаяся в Сети видеозапись с инцидентом, появившимся меж активистом и обладателям магазина в украинском городке Запорожье вызвала бурные споры.


Героем дискуссий стал некоторый «патрiот», который усмотрел в оформлении магазина флаг Донецкой Народной Республики.

В самом центре Запорожья «активист» нежданно нашел, что оформление из воздушных шаров для магазина одежки — это флаг ДНР.

«Патрiот» не сумел смириться со своим наблюдением и отправился к обладателям магазина выяснять ситуацию и говорить о некорректных «цветах» шаров, символизирующих «террористический флаг».

Собственной огненной речью он много обременил задачей очевидно не украинской национальности владельца магазина и сотрудницу, которые не сходу даже сообразили, что от их желают.

«Для чего ты цирк устраиваешь, мы просто делали прекрасно и ни о чем таком не задумывались”, — пояснили ему в магазине, добавив, что можно было просто сказать, что что-то не устраивает, без показухи и съёмок на камеру.

«Свидомый» гражданин пригрозил магазину неуввязками, потому что такое цветовое оформление может не приглянуться не только лишь ему одному. По его воззрению, необходимо было украшать магазин шарами цвета государственного «прапора».

Вообщем, в спорах по поводу видео, местные обитатели поведали, что шарики таковых цветов возникают у магазина уже не 1-ый раз, но ранее они никого не волновали.

В то же время необходимо отметить, что украинский активист, вообщем, плохо подготовился к атаке. У флага Донецкой Народной Республики цвета размещены в иной последовательности: чёрный, голубий и красноватый, и если судить по неадекватной реакции «патрiота», то в «незалежной» впору совершенно отменять целый ряд цветов, которые употребляются в флагах Республик Донбасса, ну и Рф заодно.

В целом вышло как-то неловко для «активиста», как увидели в Сети, «шкварчало» у него напрасно.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий