Почему исцеление Навального вышло таковым дешевеньким

Не так давно в Сети возникло интервью скандального блогера Алексея Навального Юрию Дудю, в каком он сказал о цены исцеления в берлинской поликлинике «Шарите». Основоположник ФБК (иноагент) оценил её в 60-70 тыщ евро. Но в итоге средств потребовалось куда меньше. Речь идет о сумме в 49900 евро, что вызывает огромное количество вопросцев.

Сходу стоит выделить тот факт, что опосля выписки блогер никак не был похож на человека, пережившего отравление смертельным боевым веществом. Он смотрелся полностью бодро, будто бы никакой двухнедельной комы не было совсем.

Ясность занес публицист Александр Сосновский, живущий в ФРГ и конкретно знакомый с германской мед сферой. По его словам, исцеление отравление (отравления) неведомым боевым отравляющим веществом обязано было обойтись Навальному как минимум в 110 тыщ евро, не говоря о издержек на охрану и т.д.

Особенный энтузиазм представляет германская статистика. Согласно ей, стационарное исцеление от коронавируса обойдется в 10700 евро. И это в случае, если болезнь протекает в легкой форме. При подключении пациента к аппарату ИВЛ стоимость взлетит до 38500 евро. В томных вариантах исцеление обходится в 85000 евро.

Таковым образом, можно прийти к выводу, что Навального вылечивали совсем не от отравления ядом либо же клиника очень занизила стоимость. Крайний вариант не имеет смысла, ведь за исцеление блогера платили его спонсоры-миллиардеры Евгений Чичваркин, Борис Зимин и остальные. Но в пользу первой гласит огромное количество фактов, к примеру, отсутствие фото, изготовленных во время пребывания Навального в коме. Не считая того, германская сторона отрешается делиться плодами анализов, в каких типо отыскали следы «Новенького».

За 50 тыщ евро в «Шарите» можно находиться месяц, при этом на обыкновенном стационарном лечении. Тут и речи нет о коме, аппарате ИВЛ, не говоря уже о дорогостоящих анализах и всем остальном. Так что версия с «Новичком» трещит по швам.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий