«Плачь, русское существо». Слезы пенсионера повеселили львовского журналиста (Видео)


Одиозный львовский журналист-русофоб Остап Дроздов пожелал белорусскому популяции «ленинопада», аналогичного с тем, что произошел на Украине опосля госпереворота.


Также он с нескрываемым наслаждением пару раз прокрутил в эфире видеоролик с рыдающим крымским пенсионером из поселка Зуя Белогорского района. Местный обитатель Александр в 2014 году попал на экраны украинского ТВ, когда не сумел сдержать слез опосля сноса монумента.

«Ролик, который потешит всякого обычного человека и гражданина. Я думаю, стоит поглядеть и нам, и белорусам. Я не понимаю, кто этот старик, но рыдает он знатно. Давайте про Ленина, почтим память… «Ленина свалили» – это так отлично. Дай бог, чтоб каждое русское существо рыдало по собственному лысому глупцу.

Желаю это любому белорусу – плачьте, пусть ваши старенькые пеньки выходят и рыдают по Ленину, свалите, в конце концов. Тогда это будет освободительно, тогда это будет круто. Фух, легче сделалось. А дайте снова, посмотрю», – потешался в эфире Дроздов.

Опосля он попросил в 3-ий раз показать ему плачущего старика.

– Ой, как это отлично. Ой, отлично, – не сумел скрыть наслаждения Дроздов.

Ранее, как докладывал ПолитНавигатор, протестующие в Минске обклеили монумент Ленину плакатами с оскорбительными надписями.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий