«Пасть порву!» — подонок при всех убил мужчину из-за конфликта в школьном чате (Видео 18+)

Обитатель Волгограда Роман Гребенюк, которого безжалостно избили кастетом опосля ссоры в родительском чате, погиб в реанимации так и не придя в сознание, невзирая на все усилия докторов поликлиники № 25.


Катастрофический инцидент произошел вечерком 23 октября в одном из отделений Сбербанка.

Перепалка в чате произошла из-за того, что волгоградец не отыскал общий язык с мамой одной из школьниц. Детям дали задание по русскому языку, которое необходимо было выполнить за несколько часов.

Участники чата стали задавать вопросец, что созодать, если не все малыши успеют пройти тест. В чате дама заявила, что ее ребенок всем пришлет домашнее задание, и порекомендовала иным детям созодать уроки на перемене либо по дороге в школу. Опосля этого она похвалила учителя, который отдал детям домашнее задание, находясь на больничном.

«Вопросец нужно решать, а не сопли жевать», — написал опосля этого мужик.

Фраза привела в ярость мама. А ее собеседник задал вопрос, можно ли предложить остальные варианты, не считая выполнения теста по дороге в школу.

«Сам ты сопли жрешь!» — ответила она ему. Оппонент дамы попросил не втягивать его в конфликт и не тыкать.

«За свои слова все должны отвечать! Тем наиболее мужчины — но это не многим дано осознавать!» — написала она.

Дальше волгоградец дал ответ, что ему почти все вещи непонятны, к примеру, лизоблюдство «по поводу и без».

«Ты что, бессмертный? Такое мне писать», — ответила ему дама.

«Вы мне угрожаете?» — задал вопрос он.

Дальше к диалогу подключился Арман — супруг дамы.

«Я всё равно поймаю тебя, я все дела свои для этого отложу. Ты можешь заблаговременно взять больничный», — заявил он в голосовом сообщении.

На встречу в банк «мститель» приехал с братом супруги Арсеном Мелкояном, ранее судимым за мошенничество, и товарищем. Арсен, по подготовительной версии служащих правоохранительных органов, и стукнул мужчину кастетом по голове.

Опосля этого Мелкоян пообещал лежащему на полу Гребенюку «в последующий раз порвать пасть» и не спеша удалился.

В этот же денек он был задержан правоохранителями. Но сами затейщики ссоры спрятались — отключили телефоны и не выходят на связь. Коллеги Романа Гребенюка не хотят оставлять это дело.

«Весь город возмущается. Если правоохранительные органы будет молчать и не будет ничего решать по поводу их, означает, будем действовать по-другому. Мы этого не оставим. Мы знаем, где они живут, уже собираемся на карах, будем что-то решать. У нас у всякого риелтора есть собственный кар, мы как-то желаем привлечь внимание. Здесь не попросту семья, нас 300 человек, риелторов, и все не оставят эту ситуацию», — поведала изданию «Подъем» сотрудник погибшего Анжелика Бочкова.

Она отметила, что погибший не был конфликтным человеком. К тому же, поведала Бочкова, у него на иждивении находились дочь и старый дедушка.

«Он постоянно отзывчивый, постоянно хороший, никогда не произнесет отвратительного слова. Так светлый человек был, так приличный. Охарактеризовывает его то, что он сам воспитывал 12-летнюю дочь и на нём ещё был дедушка 90-летний, который в нём души не чаял. Вот он их тащил», — отметила Бочкова.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий