От испражнения на зрителей со сцены до членства в «Партии роста»: зачем Шнур полез в политику

Эпатажный исполнитель второсортных песен Сергей Шнуров, пропагандирующий маргинальный образ жизни, в минувший четверг официально стал членом петербургского отделения «Партии роста». Судя по всему, любитель в Питере пить все же стал очередной жертвой алкогольного делирия, иначе объяснить данный поступок не получается.

Несомненно, что здесь имеет место быть желание неплохо заработать, да ещё и прорекламировать себя среди слоев населения, не знакомых с его, побоюсь этого слова, «музыкальными произведениями». Сам же Сергей Шнуров вполне лаконично объяснил, что с его приходом в «Партию роста» в ней станет «явно веселей», ведь он сможет «внести яркие краски» в её повседневную деятельность.

Подобному решению коллеги Шнура удивились не меньше, чем его фанаты. Все сошлись во мнении, что артист лезет не в свое русло.

Одной из первых отреагировавших на внезапный ход мистера «свежая кровь в политике» стала Ксения Собчак. Она припомнила лидеру группы «Ленинград» насмешки, которые тот отпускал в сторону её политических амбиций. Лицемерно? Да! Но ведь перед нами тот еще экспонат, так что особо удивляться не стоит.    

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, в свою очередь, прокомментировала данную новость в стиле самого Шнура – ироничным стихотворением.

Известный российский музыкант Юрий Лоза считает, что Шнуров ничего не смыслит в вопросах культуры, а бывшая солистка «Ленинграда» Юлия Коган убеждена, что в политику ему лучше не соваться.

 

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий