«Ополоумел совсем от неприкосновенности»: Сатановский о заявлении посла Германии

МИД Рф откомментировал слова посла Германии в Литве о целях СССР во 2-ой мировой войне. Свои «5 копеек» вставил политолог и экономист Евгений Сатановский.

«Его (посла) же там никто не тронет, вот он, от чувства своей сохранности и неприкосновенности, и ополоумел совсем», — считает эксперт.

Слова германского посла в Литве о целях СССР во 2-ой мировой войне являются меркантильной провокацией, и русская сторона ждет от Берлина разъяснений в связи с схожим выпадом, заявила официальный дилер МИД Рф Мария Захарова. Политолог и экономист Евгений Сатановский считает, что здесь необходимы не слова, а настоящие деяния.

Речь идёт о заявлении посла Германии в Литве о том, что СССР собирался установить на освобождённых от фашизма территориях «сталинское репрессивное правление». В МИД окрестили подобные выражения недопустимыми, в особенности беря во внимание роль Германии во 2-ой мировой войне.

Сатановский отмечает, что этих людей никчемно чему-либо учить. Поэтому что они являются потомками нацистов, соответственно СССР для их неприятель, и по другому к его символике и ветеранам они относиться не могут.

«На самом деле, мы снова имеем дело с этим же самым старенькым противником. Лишь сейчас столица антироссийского альянса — Вашингтон, а остальные, включая Берлин, на подхвате», — написал политолог в своём Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ».
Он призвал не испытывать по этому поводу никаких иллюзий. По воззрению Сатановского, здесь или они нас, или мы их, и третьего не дано. Поэтому что они никак не хотят оставлять нас в покое. И засол Германии в Литве это наглядно показал.

«Его же там никто не тронет, вот он, от чувства своей сохранности и неприкосновенности, и ополоумел совсем», — отмечает Сатановский.
Политолог добавляет, что не считая языка силы такие люди ничего не соображают. В данной нам связи придётся ожидать, пока они не болтовнёй, а делом наступят на русские интересы, причём болезненно.

«Но пометим выражение германского посла. Занесём его в память. Засечку поставим. И как время наступит… А наступит оно непременно. И ожидать, похоже, недолго осталось», — подытожил политолог.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий