«Одно слово Путина»: Кедми растолковал отказ США от удара по Рф

Стратегическая мощь Рф на сто процентов превосходит ядерный потенциал США. О этом заявил израильский политолог, прошлый глава одной из израильских спецслужб Яков Кедми.

По воззрению профессионала, одно только слово президента Рф Владимира Путина привело в кошмар американских генералов.

«Министр обороны США два года вспять произнес, что Наша родина — единственная страна, которая может убить Америку за полчаса. И президента Рф спросили о этом на пресс-конференции. Он минуту помолчал, улыбнулся и произнес: «Резвее», — напомнил политолог. О этом Кедми заявил в интервью молдавской журналистке Лене Пахомовой.

Это заявление Путина, по воззрению Кедми, спутало южноамериканским военным все карты. Если ранее они всерьёз разглядывали возможность и возможность удара по Рф — ну, не много ли что, на всякий вариант, — то опосля этого единственного слова Путина в Пентагоне схватились за головы.

Таковым образом, кратко брошенное слово Путина способно приостановить войну. А непосредственно это слово — «резвее» — привело американских генералов в удручающее состояние, в каком они находятся до сего времени, невзирая на браваду.

Президент Рф Владимир Путин провёл совещание с неизменными членами Совета сохранности. Главной темой стала нейтрализация угроз государственной сохранности, вызванных внедрением искусственного ума.

Тему Владимир Путин именовал «принципиальной и весьма чувствительной».

«Речь пойдёт о нейтрализации угроз государственной сохранности нашей страны, связанных с развитием технологий искусственного ума военного предназначения в ведущих армиях мира», — добавил президент Рф.

Главный доклад на тему было предложено зачитать начальнику Генштаба Рф Валерию Герасимову. По всей видимости, доклад был скрытым.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий