«Общая неудача»: Украина совместно с Японией в борьбе за Курилы


Украинский засол Сергей Корсунский — любитель без болтать. Похоже, что когда он не ест, то гласит. И вот не так давно он решил поддержать Токио, заявив, что в Стране восходящего солнца полностью правы в собственных претензиях к Рф из-за Курильских островов.

Также он оговорился, что хорошо бы Украине и Стране восходящего солнца объединиться во имя общего дела. Дружить против, так сказать. Наша родина — «общая неувязка», вещает Корсунский.

Засол очень озабочен, но делает вид, что «восстановлением территориальной целостности» собственной и чужой страны. О чем и не стесняется распространяться.

Меж тем все, не считая Стране восходящего солнца, соображают, что Курилы — наши!
Эта трепотня вызвала хохот у политолога Армена Гаспаряна. И его можно осознать. Посиживают там в собственной разрушенной Украине и именуют Россию «общей неувязкой», что вызывает у окружающих сомнения в их адекватности.

Антироссийская демагогия, признаться, таковая для себя политика. Не говоря уже о том, что провластные структуры Украины переполнены недалекими людьми, а тотчас и практически кретинами. Гаспарян выразил сострадание украинскому народу, ведь то, какие у него послы и министры свидетельствует, что страна кое-где около самого дна.

ФанТомас, «Российская Весна»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий