«Ну тупыыыые!»: Российские вспомянули Задорнова опосля попыток янки одолеть законы физики

Российские вновь посмеялись над старенькым челленджем с кипяточком, одномоментно образующим снежинки на морозе. Еще одно видео из США принудило смеяться, спорить и вспоминать Миши Задорнова. «Ну тупыыыые!» – повторили за сатириком его известную фразу.

Юзер «Пикабу» Ozzyab напомнил пользующийся популярностью челлендж 2014 года, когда в соцсетях почти все выкладывали видео простого опыта, который осознать и разъяснить могут даже 13-летие малыши. Как досадно бы это не звучало, жителям США это оказалось труднодоступно. Америкосы пробовали одолеть законы физики, но вышло не у всех.

В посте размещён gif-файл, где женщина с ковшиком кипяточка выходит на задний двор, выплёскивает воду ввысь над собой и здесь же падает в снег, закрывая лицо руками. Она не одна, кто пострадал в попытке создать эффектное фото и видео.

6 годов назад часто писали о 10-ках пострадавших янки, которые получили ожоги при попытках повторить трюк с замораживанием кипяточка.

Под записью Ozzyab комменты оставили практически 300 человек.

«Ну, ставишь ты опыт — ок. Но продумай вероятные последствия при беде и хоть как-то обезопась себя», — написал Zna4it4to.

«Поэтому что в аннотации к кипяточку не сказано, что им можно обжечься», — не удержался от драматичности technopenetrator.

«Всякий раз я удивляюсь. Ну не могут же люди быть так тупыми! И всякий раз возникает видео, которое обосновывает оборотное», — признался Andrej105.

«Бедненькая. Надеюсь, не очень ошпарилась. Для чего на себя-то выплёскивать? Было надо хотя бы от себя», — прониклась состраданием к девице с gif’ки Vivasvanta.

«Ну тупыыыые!» – написал Pensioner888, вспомнив сатирика Миши Задорнова, который нередко произносил эту фразу, рассказывая о янки.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий