Новейшую атаку Азербайджана опосля смертельной ловушки повстречали словами: «Добро пожаловать в ад»


Официальный дилер Министерства обороны Армении Шушан Степанян лаконически прокомментировала новое пришествие азербайджанских сил на южном направлении в Нагорном Карабахе: «Добро пожаловать в ад». Намедни армянская сторона сказала, что противника удалось загнать в смертельную ловушку.

В Армении сказали о пришествии Азербайджана на южном направлении в Нагорном Карабахе. Официальный дилер армянского Минобороны Шушан Степанян в своём Facebook коротко прокомментировала происходящее: «Добро пожаловать в ад!»

По её словам, во 2-ой половине денька 6 октября Азербайджан бросил запасные силы и военную технику на поле боя. Было начато активное и широкомасштабное пришествие на юге Арцаха.

Также отмечается, что противник игнорирует сохранность иранской местности.

Степанян выделила, что в боях бессчетные способности неприятеля уничтожаются «методически и безпрерывно».

Намедни сделалось понятно, что армия Нагорного Карабаха убила большое подразделение Вооружённых сил Азербайджана, заманив в хитрецкую ловушку. Как отмечала Степанян, армия Карабаха достигнула фуррора, применив «тактическую уловку».

Она сделала у военных Азербайджана воспоминание, что отступает, и тем приманила их в ловушку. Когда азербайджанские военные попробовали занять оставленные карабахскими бойцами позиции, подразделение было накрыто артиллерийским огнём.

Тем временем президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал, что армия его страны заняла ещё несколько населённых пт в Карабахе.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий