Новое орудие США будет поражать неприятеля землетрясениями


Военный эксперт Константин Сивков заявил о опасности погодных атак. Он увидел, что серьёзную тревожность вызывает южноамериканская система HAARP, способная повлиять как на погоду, так и на недра Земли.

Спец считает, что комплекс создаёт перспективы для разработки новейшего орудия США, которое будет поражать неприятеля катаклизмами и землетрясениями.

Доктор военных наук Константин Сивков предназначил статью американской системе HAARP. Материал возник в газете «Военно-промышленный курьер».

По воззрению спеца, данный комплекс практически представляет собой климатическое орудие. Он может оказывать действие как на погоду, так и на недра Земли.

Так, HAARP провоцирует конфигурации в ионосфере планетки, которые, в свою очередь, влияют на процессы погодообразования.

Может быть возникновение орудия, способного обрушивать на противника истинные погодные катаклизмы и даже поражать его землетрясениями, — уверен военный эксперт.
Он выделил, что уже на данный момент существует настоящая угроза в виде HAARP, потому что весьма тяжело предсказать, на какую область Земли может оказать негативное действие данный комплекс при его использовании.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий