Немцы всех околпачили? В анализах Навального нет следов «Новенького» — Лавров


Министр Сергей Лавров заявил, что докторы «Шарите» не нашли отравляющих веществ в пробах Алексея Навального. Не было и следов «Новенького». Так неуж-то германские спикеры всех околпачили?

Министр зарубежных дел Рф Сергей Лавров заявил, что докторы в берлинской поликлинике «Шарите» не отыскали никаких следов отравляющих боевых веществ в анализах основоположника ФБК Алексея Навального. Не считая того, Сергей Лавров выделил, что {само по себе} расследование инцидента с так именуемым отравлением Навального — это изымательство над здравым смыслом.

Говоря о отсутствии выводов со стороны докторов «Шарите», Лавров напомнил, что в самой германской поликлинике, вправду, не делали выводов о наличии боевых отравляющих веществ.

«…а сделали это уже в поликлинике бундесвера. И вот до сего времени не знаем: французы и шведы — сами они брали эти анализы либо просто немцы им эти анализы передали?», — произнес Лавров на встрече с представителями Ассоциации евро бизнеса в Рф (АЕБ).

Глава внешнеполитического ведомства Рф выделил, что Запад отказывает русской стороне в предоставлении сведений о Навальном в нарушение интернациональной конвенции.

«Это просто изымательство над здравым смыслом. Для всех это, по-моему, понятно. Понятно это и для наших западных коллег», — выделил Лавров.

Схожее изымательство Лавров разъясняет только «русофобским запалом», который сейчас стал просто нестерпимым. Видимо, очаровавшись сиим запалом, наши коллеги просто не могут мыслить здраво, представил Сергей Лавров.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий