«Немцы продались русским!» — в Британии удивительно реагируют на альянс Рф и Германии

Уровень русофобии в Англии зашкаливает. Британцам так помыли мозги, что некие из их задумываются о бегающих по Красноватой площади медведях и желании российских захватить весь мир. На данный момент на Западе интенсивно развернута кампания против русской вакцины «Спутник V». Германию уже поторопились обвинить в предательстве.

На деньках английское издание The Times возмутилось сотрудничеству Москвы и Берлина. Там направили внимание на телефонные переговоры президента РФ Владимира Путина и германского канцлера Ангелы Меркель и перспективы сотворения «Спутника V» в Германии.

Создатель материала напомнил, что на данный момент российско-германские дела дали трещинку из-за «отравления» блогера Алексея Навального. В то же время предполагается, что сотрудничество Москвы и Берлина по полосы вакцины будет продолжено и на данный момент только ожидается одобрение первых лиц Евросоюза.

Рядовые британцы по-разному отреагировали на новость о сотрудничестве Рф и Германии. Некие поставили крест на ЕС. Вот некие комменты из статьи The Times, по которым можно составить представление о настроениях людей Англии.

«ЕС уже спелся с русскими и китайцами. Впору мы свалили, ничего не скажешь», — заявил Ray Johnson.

«Немцы приобретают дешёвый русский газ, а сейчас ещё и вакцину? Лишь о для себя и задумываются», — сетует Stuart Hogan.

«Если вы не в курсе, то с эффективностью у российской вакцины всё в порядке», — напомнил HKAJAX.

«Это уже 2-ой раз, когда немцы продались русским. В прошедший раз был трубопровод», — подсчитал Spectre.

«Хлопотать о здоровье германцев. О кошмар, страшное грех против Британии!» — иронизировал Glos29.

Большая часть людей в обычной себе манере раскритиковали сотрудничество Германии и Рф. Почти все не соображают, что на кону стоят жизни миллионов людей. Не в интересах Англии, где фиксируется больше смертельных случаев от коронавируса, дискуссировать связи Берлина и Москвы. Тупо продолжать оправдывать провальную политику в критичной эпидемиологической ситуации.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий