«Не воюем мясом»: Украинский воин выдал Зеленскому неловкую правду о битве с Россией


Украинский воин поставил на пространство президента Украины Владимира Зеленского, который предложил мобилизовать и парней, и дам на войну с Россией. Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос выдал политику неловкую правду: «Не воюем мясом».

Заместитель секретаря СНБО Сергей Кривонос жёстко высказался о идее президента Украины Владимира Зеленского призывать на битву с Россией и парней, и дам. Напомним, что ранее в интервью для издания «Фокус» Зеленский заявил о том, что готов развернуть боевые деяния против Рф, если она нападёт со стороны Крыма. При всем этом он отметил, что даже не желает представлять таковой ситуации.

«Будем возлагать, что это нереально», — произнес он, отметив, что в ином случае «будет большая война». «Мы никуда не уйдём, мы все будем вести войну, все будут мобилизованы — и мужчины, и дамы», — увидел президент Украины.

Сергей Кривонос разнёс эту идею, отметив, что эта стратегия приведёт только к повальному дезертирству. Что-то схожее было в украинской армии в 2014 и в 2018 году, когда вводили военное положение.

«Это свита президента говорят, что они это способны создать. А мы, которые это прошли и лицезрели это в свои реалиях — мы осознаем, что даже если на теоретическом уровне мы сможем мобилизовать дам и парней — а обученные ли эти люди держать орудие в руках? Нет. Желают ли эти люди это созодать? Нет…» — заявил Кривонос.

Он выделил, что людей необходимо не только лишь призвать, но ещё и обучить. «Мы же не воюем мясом», — заявил Кривонос.

Политолог Евгений Сатановский напомнил Зеленскому, что на Украине в главном русское население, которое никогда не проявляло мощного патриотизма.

«Весело, что население-то практически сплошь русское и в большой собственной массе российское. Причём никакого особенного патриотизма никогда не проявляло и по сей денек по части собственной незалежности не проявляет. По последней мере, на Донбассе. Уклоняясь от призыва всеми вероятными методами. Кто в Европе отсиживался, до коронавируса. Кто в Рф. Кто дома ховался, благо опыт такового рода у местных парубков дюже обеспеченный», — иронически написал Сатановский.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий