Не так плох second хэнд, как нам его представляют


В нестабильное сегодняшнее время, когда заработной платы не такие огромные, как хотелось бы, а цены, напротив, просто галлактические, встает углом животрепещущий вопросец. Как прибыльно (то бишь, недорого) одеться, при этом так, чтоб эту одежку можно было носить не только лишь дома, да и на работу.


Ответ, по сути, тривиален и очевиден — приобретайте оптом в веб секонд хенде Ольги Журавлевой Ozhur.ru, и будет для вас счастье, это сервис акций распродажи одежки от людей и товарных остатков магазинов, таковых как Moschino, Max&Co, Cop.Copine, Fabi, GF Ferre, Roberto Cavalli, на данный момент в веб секонд хенде, https://www.ozhur.ru/collection/malchiki-odezhda, премиальные бренды с экономией от 70%.

Но как быть, если в подсознании впилась идея, что эти вещи не новейшие, и их уже кто-то до вас носил? Ничего ужасного, вещи кропотливо простерилизованы и постираны, так что практически новы. А достаточно нередко попадаются такие экземпляры, что даже и в престижных бутиках не сыщешь.

У наших потребителей на данный момент существует несколько легенд о одежке из секонд хэнда, которая отталкивает их от приобретения. Давайте попробуем их рассеять.

Миф 1-ый. Вещи second хэнд изношены до максимума. Неверное мировоззрение большинства, ведь скажите, на милость, кому необходимы ни на что не годящиеся обноски? Нет, на Западе несколько иная культура, и там не занашивают наряды до дыр, продавая их в комиссионные магазины.

Миф 2-ой. Секонд hand небезопасен для здоровья, потому что обрабатывается хим средствами. Дело в том, что опосля нужной хим обработки эти вещи подвергаются к тому же тепловой чистке, которая уничтожает все последствия предшествующей. Ну а 1-ая стирка дома поможет для вас избавиться от не совершенно приятного аромата.

Миф 3-ий. На вещах из Second хэнд много разных вирусов и бактерий. Это совершенно тупость, потому что в процессе выполнения обработки и чистки уничтожается совершенно все, что лишь можно. Так что единственным нехорошим последствием является запах. Как его убрать, читайте выше.

Таковым образом, не так и плох second хэнд, как его малюют. На данный момент он даже потихоньку в тренде, и почти все знаменитости пользуются таковой одежки, пусть и не публично, но в удобной домашней обстановке.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий