«Не шуточка»: В Раде выдумали необыкновенный метод борьбы с «русской злостью»


1-ый вице-спикер Верховной рады Руслан Стефанчук предложил уникальный метод борьбы с «русской злостью».

Он зарегистрировал законопроект, в каком предусмотрен отказ Украины от сезонного перевода стрелок часов на зимнее и летнее время.

«Проект закона ориентирован на противодействие злости со стороны Русской Федерации. Как понятно, на временно захваченных территориях Украины противоправно установлено время государства-агрессора — Русской Федерации.

Закрепление на всей местности Украины одного киевского времени дозволит укрепить наши оборонные позиции и будет содействовать деоккупации и реинтеграции временно захваченных территорий», — объяснил свою инициативу Стефанчук.
В Сети предложение Стефанчука ожидаемо подняли на хохот.

«Лишь очень не смейтесь. 1-ый вице-спикер Рады Стефанчук разъясняет необходимость ввести в стране „единое киевское время”, т. к. это будет „противодействовать злости со стороны РФ” и „содействует деоккупации и реинтеграции временно захваченных территорий”.

И как они в Киеве ранее не додумались до таковой тривиальной меры? Сейчас всё? Киев всех перехитрил?» — откомментировал законопроект узнаваемый политолог Владимир Корнилов.
«Перемога близка! По воззрению 1-го из наших свидомых панов — Руслана Стефанчука — Украина заборет клятого Путина, если откажется от сезонного перевода стрелок на зимнее и летнее время. Не шуточка», — пишут создатели Telegram-канала «Зрада чи Перемога».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий