Навальный не сумел похоронить «Северный поток-2»

Если кто-то и ждал сенсации, то её не случилось. Провокация с «отравлением» Алексея Навального не удалась. В скором времени о том, как «страдал» основоположник «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и совсем забудут. Вот она стоимость работы на Запад.

Не остается никаких колебаний, что инсценировка покушения на жизнь фаворита русской оппозиции провалилась. Всесущий «Новичок» не сумел погубить Навального, и тот продолжает критиковать российскую власть с одним лишь конфигурацией, что делает он сейчас это из-за рубежа.

Сейчас возникает больше убежденности, что проект «Северный поток-2» все таки будет достроен. И дело здесь не в том, что «Академик Черский» и группа провождающих его кораблей дожидается отмашки в германском порту Мукран. Все снова же сводится к итогам выборов в США.

А результаты здесь не утешительные. Скорее всего, что последующим президентом США станет Джо Байден. Ввиду того, что демократу придется выстраивать новейший вектор действий, Байден не пойдет на конфликт с ЕС. Европейский фаворит в лице Германии настоит на том, чтоб газопровод был достроен, а пустить по нему горючее не составит никакого труда.

Инцидент с Алексеем Навальным и был задуман для того, чтоб на фоне американских выборов уйти на 2-ой план и совсем забыться. Не исключено, что к этому имеют отношение демократы. С Байденом им недозволено было рисковать, потому что это плохо отразилось бы на его репутации. На данный момент же все можно будет свалить на старенькую команду.

Навальный не сумел похоронить «Северный поток-2». Он может изо всех сил старался, но у него не вышло. Сейчас следует ждать, что западная элита возложит обязательства головного русского провокатора на кого-либо другого.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий