Нардепы поскандалили с жителями Славянска и обязаны были бежать (Видео)


Скандалом завершилась встреча с жителями городка Славянска (захваченная часть ДНР) кандидата в мэры этого городка Павла Придворова (представляет «ОПЗЖ») и нардепов от данной нам партии Наталии Царской и Нестора Шуфрича.

Как пишут свидетели в соцсетях, на встрече в Славянске кандидата в мэры, когда обитатели задавали свои вопросцы, Шуфрич стал грубить людям. Скоро в Сети возникло и видео, снятое во время данной нам встречи.

Обитатели городка упрекали Придворова и нардепов в стремлении повсевременно соответствовать конъюнктуре.
А именно, Наталье Царской припомнили ее активное сотрудничество с Юлией Тимошенко, опосля что она «перешла» в «Партию регионов», оттуда — в «Оппозиционный блок», а из него — в «ОПЗЖ». Встреча с избирателями, во время которой произошел скандал, проходила в микрорайоне Химик.

«Я мог бы ответить на каждую вашу реплику, но из почтения к людям, которые тут собрались, я не буду даже на вас время растрачивать. Не несите ахинею», — заявил нардеп Нестор Шуфрич в ответ на высказывания собравшихся обитателей Славянска.
Горожане пробовали задавать вопросцы Шуфричу и Царской. Но нардепы, осознав, что действия обретают неблагоприятный для их оборот, покинули пространство проведения мероприятия.

«Почему он не может ответить на эти вопросцы? Пусть встанет и ответит. Позор! Позор!» — гласили горожане им вослед.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий