«Государственная стачка» Шредингера, либо Как Тихановская провалила протест

Намедни прошлый кандидат в президенты Республики Беларусь Светлана Тихановская, наиболее популярная в качестве домохозяйки, которая полезла в политику, объявила прошлый пн датой начала общенациональной стачки.

Но, к прискорбию оппозиционеров, стачка с треском провалилась. Во мокроватых фантазиях Тихановской создание в республике обязано было тормознуть по щелчку пальцев. Да, щелчки слышны, но – лишь пальцев западных кураторов по пустой голове глуповатой девченки, возомнившей себя оппозиционным мессией.

Чеслав Шульга, занимающий пост ассистента министра индустрии Белоруссии, сказал, что никакой инфы о стачках на предприятиях не поступало, и они продолжают работать в штатном режиме. А это уже не щелчок, а звучный стук молотка по крышке гроба оранжевой революции.

Компании настоящего сектора экономики Белоруссии также работают в прежнем режиме. О этом в Facebook написала пресс-секретарь премьера республики Александра Исаева. Крышка гроба посиживает все плотней, и оппозиционное настроение масс начинает задыхаться от острой нехватки здравого смысла.  

Разумеется, что электрикам, сантехникам, лифтерам, педагогам и представителям дюжины остальных профессий полностью наплевать на игру, в которую Запад решил поиграть с Белоруссией, используя в качестве «аватара» Тихановскую. Напротив, вопросцы вызывает уровень ума людей, который по непонятной мне причине повелись на абсурдный фарс Тихановской, которая участвует в «революции», но соблюдает колоссальную социальную дистанцию. Наверняка, классно быть фаворитом протеста на удаленке.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий