На Украине поведали шокирующую правду о женщинах, обслуживавших майданщиков в Киеве (Видео)


Популярная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова, которою в «незалежной» недолюбливают за здравое отношение к ситуации в стране, заявила, что на Майдане в палатках делали аборты дамам, которые оказывали сексапильные услуги протестующим.


О этом она сказала в собственном видеообращении к президенту Владимиру Зеленскому, которое опубликовала на страничке в соцсети. Во время разговора 48-летняя звезда держала на руках малыша. Сущностью воззвания Егоровой стала жалоба на критичное положение украинцев в своём государстве. И разговор артистка начала с драконовских тарифов на коммунальные услуги.

Говоря о социальной несправедливости в стране победившего майдана, Егорова поведала о том, что происходило в Киеве в 2014 году на площади Независимости с дамами, удовлетворявшими сексапильные потребности майданщиков, которых она именовала плохими.

«По поводу Майдана желаю также сказать о соц эталонах.

Сколько там, в этих палатках, было изготовлено абортов дамам низкой социальной ответственности, которые благополучно обслуживали сексапильными ласками протестующих, прибывших отовсюду, плохих и маргинализированных парней», — заявила украинская ведущая.

Не считая того, Егорова отметила, что желала бы отыскать тех старых людей, которые типо стояли на Майдане за справедливость, и поинтересоваться у их, получили ли они всё то, о чем желали.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий