«На месте будем убивать»: украинские военные идут маршем «освобождать Крым и Кубань» (Видео)


В Сети сейчас получила распространение любознательная видеозапись с марша военных ВСУ, во время которого они запевают «строевую песню» украинских «патрiотiв» про «освобождение Крыма, а потом Кубани».


Сама песня не нова и интенсивно употребляется неонацистами, а именно известного карательного подразделения «Азов», в воспитании последователей посреди подрастающего поколения украинцев. Где и когда была снята запись с марширующими бравыми «вызволытелями» Крыма и Кубани по заснеженной дороге, достоверной инфы нет.

Приводим перевод текста этого шедевра «патрiтычной» мысли на российский язык для наших читателей:

«Москаль не желает умиротворенно жить,
потому мы будем его лупить,
и в плен не надо брать —
на месте будем убивать.

Лупи пулемет,
стреляйте пули,
а москалям покажем дули,
и в ж*пу пусть целуют нас,
вернем Крым, за ним Кубань,
и прогоним москальскую срань,
мы вести войну будем искусно,
в Москве будет 6 гривен пиво,
лупи пулемет,
стреляйте пули».


Запись не оставила флегмантичными военкоров, которые много лет освещают войну на Донбассе. Одним из первых направил на неё внимание военкор «КП.ру» Александр Коц: «Мокроватые мечты свидомых на мотив песенки американских джи ай», – откомментировал он в своём телеграм-канале.

Не сумел пройти минуя и прошлый военкор армии ДНР Миша Андроник.

«Вот в такое, не побоюсь этого слова, дерьмо и упираются все мечты и планы насчет Украины в составе Русской Федерации. Не будет такового в наиблежайшие десятилетия.

Власть сменится, дела дипломатичные, торговые будут налажены. Донбасс, надеюсь, отвалится уже совсем от Украины и дай Бог возвратится в Россию. Но вот это стадо, нам тут буквально не надо», — выразил надежду Андроник в своём телеграм-канале «Ратник 2-го разряда».

Не сумел остаться в стороне и военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков.

«Андрюша, где ты брал запись этих клоунов? Могут они провести свое гастрольное варьете на улице Артема в Донецке?

Ну, либо на Площади Нахимова в Севастополе, либо на улице Красноватой в Краснодаре? И сколько опосля этого проживут?

Ни одно подразделение в Донбассе, даже свирепо ненавидяще бандеровскую падаль, не дозволит для себя опуститься до такового выполнения. Поэтому что там мужчины суровые. Это раз.

А позже, в ДНР и ЛНР петь могут о уже случившемся (Дебальцево, Иловайск, Изварино), а клоуны поют о собственных поллюционных снах про „победу над москалями“, — это два.

Когда же вы уже пойдете в пришествие, а то все поете, поете…

Продюсер ВГТРК кое-где достал кадры украинского националистического шапито. Прошу учитывать, что к неразговорчивым, умеренным и испуганным современными боевиками УПА* и УНА-УНСО* украинцам мои изречения дела не имеют», — высмеял военкор смелых словестно украинских вояк в своём авторском телеграм-канале «Сладков +».

*Запрещённые в РФ экстремистские организации

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий