«Мы посадились на заднем дворе Рф!» — Минобороны Британии обидело Украину


Одну гордую «незалежную» страну Министерство обороны Англии нежданно назвало «задним двором» Рф.

В то время как киевские пропагандисты не перестают восторгаться совместными с НАТО учениями на местности собственной страны, партнёры вдруг демонстрируют настоящее отношение к Украине.

На собственной официальной страничке в соцсети военное ведомство Соединённого Царства опубликовало информацию о ходе совместных с ВСУ учений «Объединённые усилия — 2020». В сообщении речь идёт о посадке английских парашютистов под Николаевом в рамках проверки готовности оказания резвой помощи союзникам. Подпись к фото говорит: «Мы посадились на заднем дворе Рф».

Пост английского Минобороны откомментировал одесский журналист Юрий Ткачёв:

«Длится время офигительных историй.Официальный твиттер Минобороны Англии сопроводил новость о посадке парашютистов в Николаевской области в рамках учений „Объединённые усилия — 2020” фоторепортажем, озаглавленным „Мы посадились на заднем дворе Рф”.

Это просто для вас для осознания того, как нас воспринимают наши „западные партнёры”: как русский задний двор. Ну и вот они отрадно доносят: этот самый задний двор (Украину) они отжали. Молодцы какие».
К этому можно добавить, как от данной для нас же посадки английских десантников пришёл в экстаз украинский военный эксперт Арестович. Ранее писалось, что впечатлённый «патрiот» передавал привет русским десантникам и заявлял, что «незалежная» получила уже «зонт НАТО».

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий