Лукашенко вымыслил, что созодать с протестующими (Видео)


Александр Лукашенко, комментируя ситуацию в стране, в эфире телевидения поведал, какое у него есть решение по протестующим в Белоруссии.

По воззрению Александра Григорьевича, который, по официальным результатам, одержал победу на президентских выборах в Белоруссии, все протестующие — безработные , потому просто необходимо их обеспечить работой.

«Все, кто сейчас не работает, должны быть исследованы, и им обязана быть предложена работа.

База всех этих так именуемых протестующих — люди с преступным прошедшим и сейчас безработные. Нет работы, означает, “гуляй, дядя, по улицам и проспектам”. Потому я по-хорошему прошу и предупреждаю всех: устроиться на работу тем, кто не работает.
И желаю предупредить неких наших, мягко говоря, обуржуазившихся людей: не дай Бог кто-то кому-то будет выдавать липовые справки о трудоустройстве. Все обязано быть честно и прилично», — заявил Лукашенко.

Мысль белорусского политика уже получила оценку в журналисткой среде.

«Вы напрасно смеетесь, слова Лукашенко совсем логичны. Ну как ты пойдешь ночкой драться с милицией, если для тебя к 7 на завод?
Означает, устроить всех на работу = погасить протест. Бинго!» — откомментировал слова Александра Лукашенко русский журналист Дмитрий Смирнов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий