«Ликвидация всех: В Рф желают нанести ракетный удар по нефтепроводам Азербайджана за сбитый Ми-24»: сенсация из Киева (Видео)


Украинские СМИ опять решили шокировать читателей очередной дешёвой сенсацией: «В Рф дают нанести ракетный удар по нефтяным и газовым трубопроводам Азербайджана в ответ на ликвидирование русского вертолета Ми-24 и экипажа на Кавказе», — говорят киевские издания.

В статье «В Рф желают нанести ракетный удар по нефтепроводам Азербайджана за сбитый Ми-24: «Ликвидация всех”» украинские журналисты докладывают собственной аудитории, что в Москве типо заявили, что в качестве ответа на сбитый над Арменией боевой вертолёт Ми-24 Вооружённые силы РФ должны нанести ракетные удары по нефтяным и газовым трубопроводам Азербайджана и предъявить денежные претензии Баку.

«О этом заявил узнаваемый русский экономист и эксперт кремлевских телеканалов Миша Делягин в прямом эфире информационного агентства “Аврора”. По его воззрению, инцидент с смертью Ми-24 у границы просит будет самой твердой реакции и военного ответа Рф», — пишет «Диалог.уа».

«Делягин убеждён, что заместо миротворцев Москва обязана отдать военный ответ. Вторым ударом обязана стать экспроприация и конфискация активов азербайджанского бизнеса в РФ», — также говорится в статье.

«Нужно конфисковать все активы азербайджанских олигархов на местности Рф. Это была бы верная мера для наших одичалых соседей. Это в части компенсации. А в части извинений правильным шагом за сбитый Азербайджаном наш Ми-24 была бы ликвидация всех нефтяных и газовых трубопроводов, идущих из Азербайджана не в РФ. Если б для этого пригодилось применение русских ракет, Азербайджан, естественно, был должен бы произвести оплату их стоимость и стоимость работ по их применению», — цитируют слова Делягина киевские издания.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий