Либерасты ответят: столичные суды приняли иски Евгения Пригожина

Пресс-центр организации «Конкорд», принадлежащей петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину, докладывает, что все исковые заявления предпринимателя о защите чести и деловой репутации были приняты столичными районными судами.

Уже 30 ноября в Симоновском районном суде Москвы состоятся две беседы по искам Евгения Пригожина. Ответчиками по ним являются: скандальный блогер Алексей Навальный, юрист Фонда борьбы с коррупцией (признан иноагентом) Любовь Соболь и информационное агентство Znak. На этот денек также назначена беседа по иску Пригожина в отношении Леонида Волкова, возглавляющего ФБК, и журналиста Максима Шевченко.

Не считая того, Навальный также является ответчиком ещё по одному иску бизнесмена, рассмотрение которого назначено на 23 ноября текущего года в Люблинском районном суде Москвы. Также на эту дату намечена беседа по исковому заявлению Пригожина в отношении Владимира Милова. Она состоится в Черемушкинской районном суде Москвы.

Все вышеупомянутые граждане надеялись на то, что их лживые заявления останутся безнаказанными. Они привыкли поносить всех и всякого, кто их в чем либо не устраивает либо может посодействовать набрать просмотров в Сети. Но инсинуация остается инсинуацией, которая преследуется русскими законами.

Ранее Евгений Викторович отдал обещание, что дело в отношении Навального и Милова будет доведено до конца. Либералы в конце концов должны осознать, что порочить честь и репутацию безнаказанно не выйдет. Лишь не в нашей стране.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий