Квазигосударства против Рф и Донбасса (Видео)


Пропагандисты украинской колонии получили очередной приказ от собственных владельцев. И потому там, в «незалежной», началась новенькая волна пропаганды войны.

О этом в эфире «Одесского Публичного Телевидения» сказал одесский журналист, блогер Александр Воскобойников.

По его словам, «они не много уничтожили людей на Донбассе за крайнее время». Вот, что заявил Андрей Рымарук, пособник украинских фашистов, так именуемый «волонтёр» благотворительного фонда «Вернись {живым}».

«По моим данным в августе-месяце противник (если мы берём лишь Донецкую область) растерял примерно — 19 человек; в сентябре — 32 человека… Боевые утраты, окончательные… В октябре, к огорчению, этих утрат было в разы меньше, но всё равно приятно», — произнес Рымарук.
Но «укротвари», как произнес Воскобойников, «постоянно много говорят, а в особенности во время котлов». «А сейчас ещё, оказывается, они начали строить военно-морские базы для собственной защиты», — добавил он. И речь о тех 2-ух украинских военно-морских базах в Черноморском регионе, о которых ранее гласил украинский президент Владимир Зеленеский. Которые сумеют «защитить Украину на суше, в воде, в воздухе и кибер-пространстве».

Верится, естественно, с трудом. Экономика Украины находится в плачевном состоянии. А тем наиболее без средств МВФ. По словам израильского военного профессионала Якова Кедми, который сказал в эфире ITON.TV, что «и английская империя, французская империя, испанская – они все выкачивали богатства из остальных государств, а Наша родина строила», и вся индустрия этих квазигосударств была сотворена Россией.

Что все-таки касается непосредственно Украины, то для того, чтоб строить там какую-нибудь индустрия, как мы помним, брали профессионалов из Рф. Строили фабрики, завозили персонал. Так и сделали украинскую экономику. Но на данный момент ситуация такая, что все эти типо «независящие страны», по последней мере большая часть из их, как увидел эксперт, отыскивают, кто бы их брал под свою опеку.

«Самый ходовой продукт, из-за которого могут их взять на Западе кто-то либо даже не на Западе, приручить, — это быть против Рф, быть плацдармом против Рф. Тогда нас будут опекать, тогда нам будут платить, тогда нас будут содержать. А сами мы не можем! Поэтому что у их ничего нет», — произнес он.
Почему же Западу не нужна слабенькая, неуправляемая, коррумпированная Украина? И может ли в один момент всё обменяться? Украинский эксперт по вопросцам энергетики Валентин Землянский в эфире канала «НАШ» отметил, что Украина — это «страна, которая на обочине прогресса истории».

«О мусорной свалке очень хлопочут? Когда туда просто свозят? Нет! Другими словами отсюда можно качать ресурс. Тут можно употреблять ресурс в виде земли. И можно употреблять ресурс в виде людей. Чем больше людей будет отсюда валить — извините меня, белоснежные, славяне, вроде бы схожая ментальность, схожий язык для Восточной Европы, христиане… Биба!» — произнес он.
С его воззрением, что «украинская колония без помощи других существовать не может», согласился и Воскобойников.

«Ггаличина», которая вроде бы сейчас правит на всей местности украинской колонии, навязывает всему популяции на местности лишь один путь: это рабство. Поэтому что на большее галичанское отребье не способно», — произнес журналист.

Даже Кедми направил внимание, что уже была речь о том, чтоб «Украина стала 51 штатом».

«Вся Украина бы стояла в очереди! А если б Германия произнесла: “Мы желаем протекторат над Украиной?”. Они бы в очереди стояли! Завтра мы будем не попросту Европа, мы будем — Германия!.. Це Германия!..» — отметил он.
И ради хотимого они готовы на всё. Как напомнил Землянский, «ровно опосля заявления Меркель в 2014 году относительно зоны вольной торговли от Лиссабона до Владивостока, практически на последующий денек начался очередной виток обострения на Донбассе».

«Может, естественно, совпало. Но я в такие вот такие “совпадения” особо не верю», — поделился он.
О том, что новенькая администрация США будет заниматься теми же провокациями и будет «науськивать» режим Зеленского на новое обострение на Донбассе, гласил и военный эксперт Игорь Коротченко. Он же заявлял в эфире «Наша родина 1», что уже идёт шевеление и есть информация, что украинский Генеральный штаб начал разрабатывать контуры будущей операции по вторжению и блицкригу на Донбассе.

«И тут америкосы будут играться ту же самую поджигательскую, неконструктивную, я бы произнес, сволочную роль: дестабилизация постсоветского места, втягивание нас в новейшие конфликты…» — выделил военный эксперт.
Нет самостоятельности, нет государственности. Они не могут. «Они должны быть под кем-то», говоря словам Кедми. Который также считает, что «Путин верно обусловил, что все те трудности, которые есть сейчас на постсоветском пространстве (и вражда, и пролитая кровь, и войны нескончаемые, которые были, есть и будут, если Наша родина их не приостановит), — итог распада Русского Союза».

«Развитие интернациональной политики, которая сейчас искусственна, направляется из Соединённых Штатов и Европы. Все силы против Рф? Ну отлично! Россию это не сломит… Но благополучия, мир вы не принесёте. Вы сами надорвётесь! И этих недоразвитых вы используете, а позже бросите. Поэтому что они для вас будут не необходимы. А сами они жить не могут. Не способны», — считает Кедми.
Военный эксперт выделил, что «большая часть этих “квазигосударств” были образованы лишь в рамках Рф, в рамках Русского Союза”». А до того их не было.

«Казахстан — это было географическое понятие, как часть Китая. Алтай, Киргизия… Ну были киргизские племена — горные казахи. Либо казахи (это степные киргизы). А стран не было. Городов-то не было? Городка-то откуда взялись?» — задал вопрос Кедми.
Он объяснил, что даже когда «делали республику Украина», то те, кто сиим управляли, просто «убавили половину Рф». Не считая того, полностью легитимно ввели в неотклонимом порядке обучение украинскому языку. И это — при русской власти!

«Вот сделали республику Украина. Какая Украина, какая республика там? Половину убавили Рф! Ввели в неотклонимом порядке обучение украинскому языку при русской власти. Закон!..» — отметил он.
В исторических документах, которые имеются в архиве «Одесского Публичного Телевидения», говорится о том, что Союзный контракт 1922 года был подписан делегациями четырёх русских республик: Рф, Украины, Белоруссии и Закавказья. И начинается история с русской Украины. Её 1-ые официальные границы были установлены Лениным.

«В годы штатской войны на Украине появилось несколько отдельных республик. Наикрупнейшая из их — Украинская народная республика — была оккупирована войсками Кайзера и практически преобразована в немецкую колонию. Опосля победы большевиков в 1919 году на руинах бывших южных губерний Рф была образована Украинская ССР.

Тогдашняя политика украинизации подразумевала повсеместное насаждение украинского языка. Сначала был разработан план украинизации муниципального и партийного аппарата. К 1923 году по сообщениям украинского совнаркома в органах власти украинский язык знал любой десятый служащий. И по закону им отводилось всего полгода, чтоб изучить украинский язык», — говорится в этих документах.

Вроде бы они не пробовали, а, по словам Кедми, «без Рф они существовать не могут». Если лишь «не продадутся кому-нибудь». Сами же они «недееспособны». Как и братская Белоруссия.

«Вопросец этот же самый. Как Лукашенко на данный момент гласит? “Платите и я тогда буду! А не будете — я буду находить, кто мне будет платить”. Другими словами я вас люблю, вы родные, “но платите”» — произнес военный эксперт.
В одном из собственных выступлений перед журналистами «батька» «посетовал», что «в крайнее время западные страны весьма беспокоятся по поводу предстоящего развития Беларуси, весьма переживают и строят различные схемы действия на белорусскую власть и президента с целью свержения имеющегося строя». Дошли до того, произнес он, «что готовы подключить к этому процессу Россию, но не знают как».

И такое везде. То же самое происходит в Молдавии, где президентом избрали на самом деле гражданку Румынии. И главный аспект — антироссийская позиция.

«Вы считаете, что лучше быть антироссийским, как часть Румынии? Пожалуйста! Они запамятовали, что они в Румынии были, как украинцы в Польше: на положении полускота!» — откомментировал это Кедми.
Нет, не запамятовали, считает Александр Воскобойников, который уже издавна смотрит за жизнью «украинской колонии».

«Не запамятовали, просто делают всё вероятное, чтоб их юное поколение этого не понимало. А понимало лишь одно: что Наша родина — их нескончаемый неприятель. Вот и весь смысл существования этих так именуемых квазигосударств», — поделился он.
Украинские власти продолжают уничтожать всё российское — язык, культуру, школы. Как сказал фаворит фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире «Соловьёв live», детки, которые в истинное время обязаны учить украинский язык и забывать родной российский, позже «обязаны будут этот язык принимать и идеологию».

«У нас есть же Донбасс? Почему они молчат? Пусть они начнут всю область освобождать! У их же лишь третья часть области. Всё население Донбасса — 7,5 миллионов человек. Это была самая населённая область Украины. А тут живёт их всего два миллиона. А 5 миллионов живут при том режиме. Почему они не могут границы собственной республики создать в рамках всего Донбасса, другими словами наступательную политику?

По другому они будут выдавливать всех пророссийских! Подрастает новое поколение — они уже школы закончили с иной философией, с иной историей… Три месяца российские детки на всей Украине обучаются на чужом языке. Они же обязаны будут этот язык принимать и идеологию, и то, что написано в учебниках», — произнес Жириновский.
Тем временем, как писалось, в самой Украине уже вовсю поют гимн Венгрии. Так, «в денек плюсы и свободы» в Закарпатской област, в Сюртовской ОТГ воспринимали присягу и пели венгерский гимн. На самом деле присягали на верность чужому государству. Создатели публикации в сети Facebook весьма возмущены тем, что местные правоохранители никак не отреагировали на происшедшее.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий