«Кровавый клоун» Ярош лёг под Порошенко — вкупе они будут сносить Зеленского (Видео)


Фаворит боевиков киевского Майдана, командующий так именуемой украинской добровольной армией Дмитрий Ярош считает, что судьба Украины зависит от объединения всех “патриотiв”.

Во время нынешней акции против “реванша пятой колонны Кремля”, которая свершилась в центре Днепропетровска, он произнес журналистам, что поддерживает объединительные процессы и считает логичным объединяться вокруг партии Порошенко как наикрупнейшей оппозиционной силы.

«По-моему, идет речь о объединении не только лишь на уровне Днепра, а на общеукраинском уровне, потому что от того на данный момент судьба страны, снова же, зависит. Я не один раз гласил о том, что мы побеждаем лишь тогда, когда мы едины. Майданы 2013 и 2014, война в конце концов, когда нам удалось приостановить неприятеля. И это делали как раз и те люди, которые тут находятся», — напомнил Дмитрий Ярош.

«Я поддерживаю все объединительные процессы. В связи с тем, что „Европейская Солидарность“, я так понимаю, тут рейтинговая сила, то разумно, чтоб люди приобщались из различных сред муниципальных — и публичных, и политических, к данной силе. На данный момент недозволено делиться», — убежден Ярош.
«Я понимаю, что местные выборы имеют свою специфику, но при всем эта специфичность не обязана мешать противодействию реванша Рф в Украине, не обязана мешать противодействовать тому популизму тотальному, который существует на данный момент во власти. Потому мы за единение совершенно точно», — выделил он.

Невзирая на свою кровавую роль в событиях на Майдане, в истинное время Ярош воспринимается быстрее смешно – он не один раз грозил Порошенко вооруженным переворотом, Донбассу – пришествием, но все свелось к постам в социальной сети Facebook о том, что «мы чистим зброю»

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий