Китай предупредил Россию: США готовят жёсткий удар по флоту в Атлантике


США готовят жёсткий удар по флоту Рф в Атлантике. Москве следует быть готовой к провокациям Вашингтона в регионе, рекомендуют китайские военные специалисты, комментируя возрождение южноамериканского Атлантического флота.

Российскому флоту следует готовиться к противным инцидентам в Атлантике. Таковой вывод сделали китайские военные специалисты опосля анонсы о том, что США возрождают Атлантический флот для борьбы с Россией, пишут Sohu.

Аналитики отмечают, что крайние годы походы кораблей русского Военно-морского флота набили оскомину южноамериканским военным. Их раздражает, что Наша родина всё активнее проявляет себя неподалёку от американских берегов.

Но это не единственный фактор, повлиявший на возрождение Атлантического флота, добавляют китайские специалисты. Вашингтон лицезреет в Москве глобальную опасность собственной мировой гегемонии, потому употребляет весь диапазон доступных ему средств для сдерживания русского воздействия в мире. Речь идёт как о политическом и экономическом давлении, так и о давлении в военной сфере.

«Соединённые Штаты решили нанести жёсткий удар и сформировать Атлантический флот для борьбы с Россией. Похоже, что соперничество меж ведущими державами продолжает набирать обороты», — цитирует «ПолитРоссия» китайское издание в эксклюзивном переводе.
В данной нам связи специалисты рекомендуют Рф быть готовой к провокациям США в Атлантике.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий