К делу Ефремова притянули взломщиков: «Да марсиане это, марсиане!»


К делу Ефремова притянули взломщиков. Юрист Эльман Пашаев во время заседания Пресненского суда Москвы озвучил и ещё несколько странноватых версий. «Да марсиане это, марсиане!» — уже шутят в вебе.

19 августа в суде Пашаев прочитал отзыв, в каком перечислялись неисследованные моменты на месте трагедии. К примеру, непонятно, когда было залито асфальтовое покрытие и какой коэффициент сцепления оно имеет. Нет данных и о том, какими реагентами обрабатывали дорогу, есть ли на ней колея.

Статистика дефектов машинки тоже отсутствует. Особенное внимание, по воззрению заступника, следовало бы направить на электронику машинки. К примеру, на систему управления могли влиять через спутник. Он озвучил и остальные экзотичные варианты: водителя могли преднамеренно ослепить лазером, специально позвонить ему в неподходящий момент, вбросить яды через систему кондиционирования.

«В Сети всё почаще возникает информация, что хакеры влияют на управление каром», — поделился вычитанными в вебе сведениями Эльман Пашаев.

В комментах РИА «Анонсы» люд лишь посмеялся над словами заступника.

«Ох уж эти хакеры! Всюду успевают!» — пишет Natalia Bikowa.

«Да марсиане это, марсиане! Я уже издавна произнес, что Илон Маск попал по полной! Ведь «уже всем понятно», что это был беспилотник!» — иронизирует Covid коронавирусович.

Трагедия с ролью Миши Ефремова произошла 8 июня. Его внедорожник в центре Москвы вылетел через две сплошные на полосу встречного движения, где столкнулся с фургоном. Шофер 2-ой машинки умер. Согласно данным экспертизы, в крови Ефремова были следы алкоголя и наркотиков. В случае обвинительного приговора актёру угрожает до 12 лет лишения свободы.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий