Интерьер в стиле новейшего урбанизма

 

Урбанизм, как понятие в искусстве и строительстве городов, значит любовь к городским пейзажам.

Новейший урбанизм – это теория возрождения маленького городка пешеходов. Это стройку маленьких малогабаритных районов в огромных мегаполисах, где есть всё нужное для жизни обитателей. Магазины, школы, службы, парки, театры, ресторанчики, кафе находятся на маленьком расстоянии от жилища. В таковых районах предпочитают передвигаться на великах, роликах либо пешком, но не на карах. Принципы новейшего урбанизма увеличивают свойство и уровень жизни населения в связи с правильной и размеренной атмосферой. Это понятие появилось в США и сделалось их культурной традицией.

Интерьерный дизайн и урбанизм понятия разные, но совместимые. В любом помещении можно сделать собственный комфортный город мечты. Так, соблюдая традиции голландского интерьера, свое жилое помещение можно варьировать предметами современного искусства и антикварными вещицами, к примеру можно дополнить антикварной мебелью, либо как вариант прекрасными картинами либо фотогрвфиями, используя системы развески для картин Newly, приобрести всю линейку продукции NEWLY можно здесь.

Окружающие предметы могут быть сделаны из природных материалов. В таком интерьере смешивается технологические и рукодельные детали, современная и древняя мебель, ожившая опосля реставрации. Посреди европейцев самыми урбанистичными оказались голландцы. Их городка и районы спроектированы лаконически, в размеренных и обычных формах.

В Голландии конструируются необыкновенные объекты интерьерного урбанизма. К примеру, крытый продуктовый рынок «Markthal» в городке Роттердаме (Нидерланды). Потолок и стенка выполнены в стиле «мурал» (стенная живопись) «Рог обилия», что присваивает уникальный спектр окружающей обстановке с торговыми площадками. Увлекательны строительные решения для музеев и библиотек, которые напоминают место целого городка.

Раскладывающаяся мебель — трансформер помогает сформировать личное место как для отдыха, так и для развлечений. В интерьере непременно обязано быть предвидено пространство для возлюбленного занятия – живописью, музыкой и др.

Любые ручные изделия вписываются в дизайн урбанизированного помещения. Зеленоватые перегородки заносят свежесть и неповторимость, также зонируют участки помещения. Отсутствие томных штор заносит просторный размер и больше света, а за окнами виден возлюбленный городской пейзаж.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий