«Игра на эмоциях народов»: Конфликт в Нагорном Карабахе подогрели новенькими авиаударами


Азербайджан заявил о новейших авиаударах по артполку Армении, отметив, что противник понёс огромные утраты.

Меж тем официальный дилер МИД Мария Захарова отметила, что для Рф принципиальна стабильность как Армении, так и Азербайджана, и Москва категорически против «игры на эмоциях народов».

Азербайджанские ВВС нанесли новейшие авиаудары по армянскому артполку. О этом говорится в официальном заявлении Минобороны Азербайджана. В ведомстве выделили, что сторона противника понесла огромные утраты.

Ранее Азербайджан заявил о 9 погибших при обстреле Гянджи (2-ой по величине город в стране). Со собственной стороны армянские власти и правительство Нагорного Карабаха опровергают обстрелы городка.

Намедни в Москве были проведены переговоры меж Баку и Ереваном, посредником в каких выступил глава русского МИД Сергей Лавров. Стороны условились о прекращении огня с 10 октября, но нынешние авиаудары продолжают подогревать конфликт.

Официальный дилер русского МИД Мария Захарова, комментируя ситуацию, заявила, что для Рф принципиальна стабильность как Армении, так и Азербайджана, при всем этом Москва не хочет забывать и о собственных государственных интересах.

Захарова выделила, что Наша родина не дозволит вести «игру на эмоциях народов» остальных государств и не будет заниматься пустой риторикой.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий