«Я казнил пса ада!» — чеченец отрезал голову мужчине и обратился к Макрону (Видео 18+)


В пригороде Парижа найдено обезглавленное мужское тело, свидетели сказали, что на жертву напал неведомый с ножиком с кликами «Аллаху акбар». Поиски исламиста привели правоохранителей в город Эранья.

Там был найден подозреваемый, на котором, по неким данным, был надет пояс смертника со взрывчаткой. Полицейские отдали приказ ему выкинуть ножик. Опосля отказа они открыли огнь на поражение и застрелили террориста. Сообщается, что на пространство происшествия приехали взрывотехники.

Террорист имел страничку в соцсети, где называл себя «Al Ansar — Tchetchene_270» (Чеченец 270), на ней он обнародовал фото отрезанной головы и выложил послание президенту Франции — «От Абдуллы Макрону, вождю неправильных — я казнил 1-го из ваших псов ада, посмевшего унизить Мухаммеда».
Интересно также, что на пользовательской аватарке боевика была картина с мусульманским текстом на российском языке.

Французский телеканал BFM передал информацию от осведомлённого источника: террорист — родившийся в Москве 18-летний парень чеченского происхождения.

МВД Франции квалифицировало грех как теракт.

Понятно, что убитый мужик работал учителем в одной из школ. На каких-либо упражнениях он показал ученикам карикатуры на пророка Мухаммеда.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий