«Я бы не стал принимать эту вакцину»: США отказались от «Спутника V»


США отказались от «Спутника V». Глава аппарата Белоснежного дома Марк Медоуз признался: «Я бы не стал принимать эту вакцину».

США не станут принимать тесты русской вакцины, так как не доверяют работе русских учёных. По словам Медоуза, Штаты предпочитают следовать своим эталонам свойства заместо того, чтоб «обходить правила».

Мы не примем зарубежные тесты от Рф. Я бы не стал принимать эту вакцину, — заявил глава аппарата Белоснежного дома в беседе с изданием Politico.
Напомним, что США в среду ввели санкции в отношении 5 русских научно-исследовательских институтов, которые типо работают над созданием хим и био орудия. Под ограничения, а именно, попал НИИ Министерства обороны Рф, который воспринимал роль в разработке русской вакцины от коронавируса.

11 августа президент РФ Владимир Путин объявил о разработке первой в мире вакцины от коронавируса, которая получила заглавие «Спутник V». Глава страны отметил, что данный продукт, который был разработан Центром им. Гамалеи в сотрудничестве с Минобороны, уже прошёл самые нужные проверки и обосновал свою эффективность. Ни у 1-го из добровольцев, которые участвовали в испытаниях, побочных эффектов найдено не было.

К слову, как докладывает телеканал «360», любой москвич сумеет подать заявку на тест вакцины от коронавируса.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий