Григорий из Краматорска обременил задачей «свидомых» гостей вопросцем о Крыме (Видео)


Обитатель оккупированного Киевом донбасского городка Краматорска дозвонился во время прямого эфира 1-го из украинских телеканалов и поставил своими вопросцами в тупик «свидомых» украинцев.


Мужик, представившийся Григорием из Краматорска, объяснил присутствовавшим в студии, что Наша родина решит вопросец со снабжением Крыма водой. И обитатели Крыма навечно запомнят и то, что Украина устроила им водную блокаду и не открывает канал, и то что Наша родина обеспечила их в итоге водой. В связи с сиим Григорий и задал вопрос, не задавались ли гости эфира вопросцем о том, что Украина таковым образом наносит для себя репутационный вред, представая в таком свете перед крымчанами.

В студии «свидомые» представители но стремительно нашлись, что ответить на провокационный вопросец. Оказывается, даже если Украина откроет воду в Крым, обитатели Крыма не будут ей признательны.

«Я думаю, что это иллюзия, что обитатели Крыма будут признательны за то, что Украина откроет воду. Поэтому что Наша родина сделает всё, чтоб настроить всё на преподнесение в подходящем ей свете того, что случилось. Они представят это, как будто это они принудили отдать воду, а не Украина хлопочет о собственных гражданах. Потому здесь никаких выгод не быть может», — заявила «пани Росксолана».

На что «пан Дмытро» произнес, что согласен: «Наша родина постоянно представляет любые деяния Украины как свою победу».

Не считая самого разговора в студии, любопытны также и комменты, которые собрала размещенная запись данной для нас части эфира.

Представления юзеров разделились. Некие поддержали Григория из Краматорска:

«Человек позвонил в зомби-студию»;

«Наша родина с вакцинами готова посодействовать, а здесь задумываются, вроде бы нагадить»;

«Время от времени кажется, что наиболее мерзко вести себя гости студии не могут. Все. Предел. Но ведущий бородач, с блудливыми очами, задирает планку ещё выше (в этом случае — выше в сторону плинтуса) и пробивает дно вкупе с гостями. Браво»;
«Наша родина и есть спасительница!»;

«Вот так Украина сама себя закапывает (причём ударными темпами). Обидно за всем сиим следить. А какая страна когда-то была…»

Некие были шокированы позицией гостей: «Вот из-за таковых Крыма нам не видать как собственных ушей! А ещё они говорят, что Крым — это Украина!»

Ну, само собой, нашлись и те, кто написал, что «никаких ресурсов оккупанту», и те, кто предложил получить выгоду из поставок воды в Крым.

«Воду в Крым не давать, а продавать власти Рф либо поменять на газ», — подкинул идею один из комментаторов.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий