Гордость Зеленского: серьёзный шаг вперёд по трупам и инвалидам (Видео)


В интервью одному из украинских телеканалов глава украинского страны Владимир Зеленский заявил, что горд соблюдением режима тишины в зоне оккупационной операции на Донбассе и отсутствием боевых утрат.

Напомнив, что режим тишины сохраняется уже месяц, Зеленский выделил, что боевых утрат нет.

Процитируем дословно президента «незалежной»: «Боевых утрат, боевых смертельных случаев нет. Я горжусь сиим. Раз в день мы получаем итог. Я радуюсь и верю, что это серьёзный шаг вперёд», — выделил Зеленский.
При всем этом он поведал, как был с рабочей поездкой на Донбассе.

«Это трудно. Невзирая на то, что мы — мужчины, должны быть мужественными, но это постоянно через слёзы. Поэтому что ты видишь гигантов исходя из убеждений души и сердца, геройских людей, которые защищают любой денек нас всех», — упражнялся в сладкоречии президент.

И вот здесь охото отметить, что на этих самых «геройских людей», как он высказался, украинскому главнокомандующему просто наплевать.

Поэтому что за время отсутствия боевых утрат в зоне карательной операции киевские оккупанты продолжали нести утраты. 10-ки трупов и покалеченых из-за служебной халатности, неуставных отношений, деморализованности и необученности как рядового, так и офицерского состава, о чем раз в день сообщается в сводках.
Командиры ВСУ всеми методами скрывают эти «неловкие» утраты, а Зеленский, видимо, закрывает глаза на бардак в рядах собственной армии. Конкретно потому ни словом не оговорился о небоевых потерях.

Если даже допустить, что информация о небоевых потерях удачно прячется, не доходя до вышестоящего командования, а веры сводкам Республик Донбасса у украинского управления нет, то о потерях говорят украинские ресурсы. Говорят открыто, обвиняя командиров на Донбассе во ереси: «Командование прячет правду»: на Донбассе военных ВСУ находят мёртвыми и изуродованными.

И если выражаться словами Зеленского, то «серьёзный шаг вперёд» по трупам и инвалидам — это достойно гордости украинской власти. Пан президент, для вас не кажется, что при наличии утрат в перемирие стоит задуматься, а были ли утраты ваших военных на Донбассе во время боевых действий по сути боевыми в таковых масштабах?

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий