Генерал растолковал ужасы германцев из-за Рф: Если дело дойдёт до «жаркого»…

Русский генерал-полковник Виктор Есин оценил публикацию в Die Welt, где немцы пеняют из-за новейших разработок русского вооружения.

В публикации напоминают, что учебные запуски РФ в Европе уже нагнали ужаса. Но, считает экс-начальник управления военной сохранности аппарата Совета сохранности РФ, пока в ФРГ только раздувают панику, но если дело дойдёт до «жаркого», то опаски европейцев будут полностью резонны.

В германской Die Welt поведали о ужасе, которого натерпелись военные на американской базе в Германии из-за тестового запуска русских ракет. Военные тесты проведены посреди декабря: четыре ядерные «Булавы» запустили из Охотского моря.

Из-за этого на базе Рамштайн сработал настоящий сигнал волнения. В германском издании считают, что новые гиперзвуковые вооружения и совсем загонят Европу в положение нескончаемого ужаса. Ведь, считают в Die Welt, системы реагирования просто могут не сработать на пуск такого же «Авангарда», которым так гордится Наша родина.

По воззрению генерал-полковника Виктора Есина, публикацию германцев можно расценивать как фейк. На данный момент поводов для опасений и паники просто нет.

Тем наиболее, напомнил он в беседе с «МК», Наша родина, в согласовании с контрактом СНВ-3 и иными соглашениями, уведомляет южноамериканскую сторону о запусках собственных учебно-боевых ракет не наименее чем за 24 часа до их начала.

По имеющейся практике так же поступает и южноамериканская, и китайская стороны.

«Так что какая уж там могла быть объявлена тревога — это большенный вопросец. Хотя я честно скажу: весьма отлично, что европейцы забеспокоились по этому поводу», — выделил он.

По воззрению военного, опаски европейцев относительно способностей нашего гиперзвукового орудия полностью обоснованны.

«При определённой ситуации, если дело дойдёт до «жаркого», предупреждать уже никто никого не будет. И если Наша родина нанесёт удар гиперзвуковым орудием, то что-то ответить америкосы просто не успеют. И не только лишь они. Никто не успеет. Перехватить это орудие, как я полагаю, в наиблежайшие 5-7 лет никакие страны не способны», — растолковал Есин.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий