Кинофильм «Шугалей» покажут на «Кинопремьере» трижды

В протяжении крайних лет российскее кино существенно подросло в качестве. Это касается не только лишь рисунки и чисто технической составляющей, да и сюжета, постановки сцен, актерской игры и т.д. Подобные конфигурации привели к закономерному росту популярности.

При этом некие русские киноленты показывают такие характеристики, которым могут позавидовать даже западные блокбастеры. Одной из таковых кинокартин можно именовать остросюжетный боевик «Шугалей» и его сиквел «Шугалей-2».

Сюжет этих кинофильмов был основан на настоящей истории русских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Позапрошлой в весеннюю пору они полетели в Ливию, чтоб провести посреди местных обитателей социологические исследования. По приказу нелегального Правительства государственного согласия (ПНС) на их напали террористы.

Россиян бросили в личную кутузку «Митига». Там над ними глумились, подвергали пыткам и психическому давлению. Ад не прекращался 18 месяцев, пока ученых не удалось высвободить.

Что любопытно, киноленты снимались в то время, когда социологи были в плену. Главной целью киноленты было вербование внимания широкой общественности к возмутительной ситуации. И это удалось. Россияне возвратились к семьям, а киноленты стали ещё популярнее.

На последующей недельке остросюжетный боевик «Шугалей» три раза покажут в эфире телеканала «Кинопремьера». К слову, премьерные показы боевиков состоялись на НТВ. Опосля этого киноленты разлетелись по Сети и онлайн-кинотеатрам. Они приглянулись не только лишь русским, да и забугорным телезрителям. Сиим можно и стоит гордиться!

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий