ФАН узнал роль Facebook в выборах в США

Крайние 30 лет южноамериканская элита вмешивается во внутренние дела Рф. Давление оказывается как снаружи, так и снутри страны. В прошедшем году в нашей стране заработала особая комиссия, фиксирующая пробы такового вмешательства.

Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) провели собственное расследование. Они попробовали узнать, кто стоит за этими провокациями, и свои выводы выложили в кинофильме «Отцы –основоположники хаоса».

Расследователям удалось узнать, что необыкновенную роль в информационной войне против Рф играют IT-гиганты. Они работают в интересах Демократической партии США. Поточнее, управление компаний чуть ли не контролирует любой шаг демократов. А именно, Facebookагитирует против Дональда Трампа и продвигает идеи демократов.

Конкретно на фаворитных площадках возникли 1-ые «подтверждения» того, что Наша родина типо вмешивалась в южноамериканские выборы 2016 года. Тогда демократы начали «охоту на ведьм». Опосля победы Трампа началось особое расследование. Избранного южноамериканского президента начали связывать с Москвой.

В 2017 году началось расследование специального прокурора Роберта Мюллера. В протяжении практически 2-ух лет он пробовал отыскать следы русского вмешательства в южноамериканские выборы. Но в итоге зашел в тупик. Несколько участников его команды лишились должностей в Министерстве юстиции США.

Мюллеру пришлось с позором свернуть расследование. При всем этом подробности длительное время не разглашались. В Минюсте США боялись распространения данных о способах работы команды Мюллера и обнародования источников инфы. В материалах дела находился большой массив данных, подтверждающих агитацию в поддержку Демократической партии и ее кандидата Хиллари Клинтон.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий