«Это уже даже не смешно»: МВД Чехии считает, что взрыв во Врбетице устроили Петров и Боширов


Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады в деревне Врбетице в 2014 году взорвали именно Александр Петров и Руслан Боширов. «Это уже даже не смешно», — комментирует Илья Ремесло.

Чехия обвинила «отравителей Скрипаля» Александра Петрова и Руслана Боширова во взрыве на складе боеприпасов в населённом пункте Врбетице в 2014 году. На официальном сайте МВД страны опубликованы портреты мужчин.

Русские бизнесмены Петров и Боширов получили известность после того, как Британия обвинила их в попытке отравить ядом «Новичок» шпиона-перебежчика Скрипаля и его дочь. Мужчинам пришлось выступить на телевидении, чтобы снять с себя абсурдные обвинения.

Чешская полиция утверждает, что взрывы готовили… те самые Петров и Боширов. Это уже даже не смешно,
— комментирует сообщение Илья Ремесло в своём Telegram-канале.

Они реально думают, что у нас, кроме Петрова и Боширова, больше никого нет?! Идиоты!
— добавляет Telegram-канал «Саваничи».

Никаких сомнений быть не может. Официальный сайт чешского МВД сообщает о том, что склады во Врбетице взрывали именно Петров и Боширов,
— подтверждает Telegram-канал «Майор и Генерал».

«А не выпить ли нам настоящего чешского пивка…» — подумали Петров и Боширов — и тут же всё завертелось буквально с космической скоростью…
— иронизирует Юлия Витязева.

Напомним, Чехия использовала взрыв на складе боеприпасов в деревне Врбетице в 2014 году как предлог для высылки 18 русских дипломатов. Теперь выясняется, что всё это полнейший спектакль.

Источник: politcentr.ru

Оцените статью
Добавить комментарий