«Это самые серьёзные люди»: В США раскрыли, кто поедет на переговоры с Россией о вооружениях


В США раскрыли, кто поедет на переговоры с Россией о вооружениях. Cпецпредставитель южноамериканского фаворита по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли заявил, что в Вену, где будет проходить встреча, отправятся самые серьёзные люди из Пентагона и Минэнерго.

Cпецпредставитель южноамериканского фаворита по контролю над вооружениями Маршалл Биллингсли раскрыл в Twitter состав делегации, которая отправится в австрийскую столицу на встречу с русской стороной.

Речь о переговорах по теме контроля над вооружениями. Биллингсли отметил, что Вашингтон решил выслать в Вену более серьёзную по собственному составу группу переговорщиков за весь период диалога с Москвой по этому вопросцу.

Он уточнил, что в неё вошли высокопоставленные члены Пентагона и Минэнерго США. По словам Биллингсли, этот выбор отражает то, как ключевое значение Соединённые Штаты присваивают этой теме.

Ожидаем, что Наша родина поступит так же, и мы оценим степень их серьёзности, — выделил он.
Ранее Госдеп передавал, что спецпредставитель южноамериканского президента по контролю над вооружениями повстречается с замглавы МИД РФ Сергеем Рябковым в Австрии 17-18 августа. Отмечалось, что они обсудят вопросцы стратегической стабильности.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий