Эленэ Нинидзе: «Я с юношества мечтаю ощущать запах сцены и звук оваций»


25-летняя женщина из Грузии сразила зрителей, у почти всех побежали мурашки по телу, и есть из-за что.

Тембр голоса у Эленэ весьма увлекательный и выбор песни, Эленэ Нинидзе на шоу Глас, очень успешный.

Женщина родилась в Тбилиси, но уже 2 года живет в Рф, выучила язык и верует, что ее ожидает фуррор. Эленэ Нинидзе закончила музыкальную школу, отучилась на журналиста, но сообразила, что это не ее путь. Пела девченка с самого юношества – в Грузии все застолья сопровождаются музыкой. Как предки услышали, как Эленэ поет, они сходу сообразили, что сцена – ее будущее.

Семья Нинидзе постоянно обожала музыку. Празднички заканчивались пением возлюбленных композиций. Папа Эленэ даже успел поучаствовать в деятельности 1-го из грузинских хоров. Из-за этого низкопробные интернет-издания убеждают, что он певец, хотя это не соответствует реальности. Мать профессиональной девицы тоже увлекается музыкой только на досуге, так как работает юристом.

Ребенком Эленэ успела окончить музыкальную школу, но на 1-ые взрослые шаги это не воздействовало. Юная девчонка не отважилась пойти в музыканты, выбрав журналистскую стезю.

Творческая жилка все таки взяла свое. Горячая брюнетка поняла, что ее душа просит музыки. Она отправилась в Москву, где живет ее тетя. Там женщина выучила российский язык и поступила в РАМ имени Гнесиных.

В летнюю пору 2020 года студентка Гнесенки подала свою анкету на роль в шоу Глас. Это была ее не 1-ая попытка заявить о для себя. В 2016 году она хорошо стартовала на грузинском Икс-факторе, хотя до триумфа не дотянула. В 2019 году профессиональная женщина чуть не попала на Глас 8. Тогда ее отсеяли до слепых прослушиваний, что сама Эленэ считает справедливым.

2020 год стал наиболее удачным. 2-ой блин вышел не комом. Слепые прослушивания покорились юной особе. Выполнение хита «What’s Up» встряхнуло зал и членов жюри. Полина Гагрина так интенсивно исполняла свою версию песни, что забыла оборотиться. Зрители не оценили ее потуги. Сейчас все желают услышать глас конкурсантки без подпевания.

«Вы сможете снять маску лишь при выходе на сцену. Из-за этого даже пару раз делают мейкап», – ведает Эленэ о карантинных буднях талант-шоу.

Валерий Сюткин и Сергей Шнуров поборолись за грузинский диамант. Любитель элегантного оранжевого цвета Сюткин оказался наиболее везучим. Сейчас он будет помогать Эленэ раскрыть ее талант.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий