Ефремова высвободят? Юрист заявил о сенсационном повороте в деле


По СМИ проехалась звучная новость: новейший юрист Миши Ефремова поведал о сенсационном повороте в деле артиста. Оказывается, потерпевшая сторона не только лишь простила осуждённого, да и хочет добиваться его освобождения.

В уже, чудилось бы, завершённом деле о смертельном опьяненном ДТП с ролью Миши Ефремова наметился сенсационный поворот. Новейший юрист артиста Андрей Алёшкин поведал, что опосля переговоров с заступником потерпевших Александром Добровинским стороны пришли к соглашению и заключили перемирие.

Родственники погибшего Сергея Захарова не только лишь не имеют больше претензий к Ефремову, да и хотят написать совместное прошение президенту Рф о помиловании осуждённого.

«Мы будем настаивать на этом и возлагаем надежды, что нас услышат», — выделил юрист в беседе с «КП». Он добавил, что встреча с Добровинским стала для всех «знаковым событием»: «Ранее стороны были настроены враждебно, а сейчас мы пожали друг дружке руки».
Ранее Алёшкин также заявлял о новейшей стратегии защиты в суде кассационной инстанции — типо эта стратегия дозволит понизить срок заключения либо даже поменять его на условный.

Напомним, актёра Миши Ефремова признали виноватым по делу о смертельном ДТП, которое вышло сначала июня в центре Москвы. По версии суда, артист сел за руль опьяненным и под действием наркотиков, в итоге чего же не совладал с управлением и вылетел на «встречку». Его машинка протаранила фургон доставки, шофер которого Сергей Захаров погиб от приобретенных травм в поликлинике.

В процессе следствия актёр под воздействием адвоката Эльмана Пашаева не раз менял показания, пытаясь уйти от ответственности, но трибунал в итоге признал его виноватым и приговорил к очень серьезному наказанию — Ефремов получил восемь лет колонии.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий