Ефремов не извинился перед семьёй погибшего и не предложил обещанную помощь (Видео)


«Я его вылечу. У меня денег д***», — эти слова нечленораздельно бормотал мертвецки пьяный Ефремов сразу после роковой аварии на Смоленской площади.


А несколько дней спустя оказывается, что представители актёра даже не связались с близкими убитого им Сергея Захарова. После того как стало известно о смерти пострадавшего в ДТП водителя грузовика в больнице, представитель Ефремова заявил, что артист готов оказать семье помощь.

Но никакой компенсации предложено не было, а семья погибшего заявила РИА Новости, что не примет от него денег.

Вчера столичные журналисты сняли, как Ефремов возвращается домой после многочасового допроса под конвоем полиции. Представители СМИ дежурили у входа в подъезд и сперва сняли покидающую дом артиста Ренату Литвинову — она приходила к своей крестнице, старшей дочери Ефремова Анне-Марии.

Потом дождались и Ефремова: от «жизнерадостного пьяницы»* ничего не осталось — надвинутая на глаза кепка-бейсболка, тёмные очки и маска, без которой он отлично обходился вечером в понедельник по пути из паба домой.

На вопросы журналистов и предложение извиниться перед родными убитого им в ДТП человека отвечает нелепым: «У меня подписка о неразглашении».

«Но извиниться-то никто не мешает», — резонно замечает один из журналистов.

Но Ефремов молча заходит в квартиру в сопровождении полицейских, которые закрыли перед журналистами дверь.

* так себя называл сам Ефремов в интервью Юрию Дудю

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий