Ефремов был за рулём. Юрист потерпевших обосновал это одним видео


Юрист потерпевшей стороны Александр Добровинский обосновал одним видео, что Миша Ефремов в момент трагедии был за рулём.

Юрист представил видео, снятое свидетелями, на котором Ефремов выходит из кара. При всем этом можно увидеть, что актёр находился конкретно на водительском сиденье. В записи также видно, как люди переворачивают фургон Lada, опрокинувшийся на бок из-за удара, докладывает Telegram-канал 112.

По словам адвоката Ефремова Эльмана Пашаева, он не уверен, что его подзащитный находился на водительском месте в момент трагедии. Пашаев отметил, что актёр мог быть на пассажирском сиденье. Сам Ефремов этого не помнит, потому что был в состоянии мощного спиртного опьянения.

Напомним, что сначала июня Ефремов оказался участником смертельной трагедии на Садовом кольце. По версии следствия, джип актёра вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Шофер фургона от приобретенных травм скончался. Сам Ефремов, как показало медосвидетельствование, в тот момент был опьянен. Не считая того, в его крови нашли следы наркотических веществ.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий