Думаю, 2-ая часть будет не ужаснее, чем 1-ая – Цеков о сиквеле кинофильма «Шугалей»

В сентябре 2020 года состоится премьера сиквела документального боевика «Шугалей», который поведал всему миру о произволе, окутавшем Ливию. Сюжет картины основан на настоящей истории русских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, ставших арестантами террористов самопровозглашенного Правительства государственного согласия (ПНС) Ливии.

В прошедшем году россияне направились в Триполи (Ливия) для проведения научных исследовательских работ в области социологии. К ним в руки попала принципиальная информация, очень неловкая для террористов ПНС. В итоге социологов похитили и бросили в личную кутузку «Митига», где задерживают уже более одного года.

Премьера первой части кинофильма свершилась 1 мая. И вот спустя три месяца в Сети возник трейлер продолжения документального боевика. Принципиально отметить, что картина завлекла внимание не только лишь рядовых зрителей, да и высокопоставленных чиновников, политиков, журналистов и публичных деятелей.

Впечатлениями о кинофильме поделился член Совфеда Сергей Цеков. Он именовал кинофильм правильным и неплохим. По его воззрению, создатели киноленты приложили массу усилий, чтоб россиян освободили как можно быстрее.

«Думаю, 2-ая часть будет не ужаснее, чем 1-ая» — считает он.

Политологи считают, что кинофильм сумеет воздействовать на ситуацию в североафриканском государстве, ведь с его помощью животрепещущая неувязка показывается общественности. Цеков выделил, что для освобождения Суэйфана и Шугалея нужно применить широкий комплекс мер, в том числе со стороны русских дипломатичных служб. Он добавил, что вызванный фильмом публичный резонанс также может воздействовать на сложившуюся ситуацию.

По воззрению сенатора, документальный боевик о плененных террористами социологах стал новеньким веянием в синематографе, ведь ранее не удавалось при помощи кинофильмов настолько успешно обрисовать текущие действия.

Источник: politcentr.ru

Добавить комментарий